您現在的位置:首頁  >> 新聞動態
                我院承辦河鋼唐鋼第三十四屆職工技術比武
                發布時間:2020-11-10  查看次數:
                為貫徹落實《新時期產業工人隊伍建設改革方案》,加快培養學習型、知識型、技能型、創新型、復合型的職工隊伍,20201110日上午,由河鋼唐鋼工會主辦、唐鋼教育中心承辦的第三十四屆職工比武在唐山科技職業技術學院冶金實訓中心正式拉開帷幕。
                本次大賽共涉及高爐煉鐵工、轉爐煉鋼工、熱軋、冷軋、中厚板軋鋼工、焦爐調溫工等七個工種。冶金實訓中心在王艷春主任的帶領下做好各項真做好賽前各項準備:唐英利、聶靖昂兩位老師提前調試好電腦,確保比賽系統正常運行;孫雅平、孟建榮、徐海芳、趙素華、和李媛媛老師為參賽職工進行了詳細的考前輔導。
                公司工會將以此次比賽為契機,激勵廣大職工以更強烈的責任意識、更飽滿的精神狀態和更精細的操作技能投身各項工作,為公司區位調整和轉型升級提供強有力的人才支撐。
                 
                 

                购彩大厅,购彩中心