您現在的位置:首頁  >> 新聞動態
                材料工程系|召開期末考試工作布置暨考前動員大會
                發布時間:2021-11-23  查看次數:
                為落實學?!蛾P于2021~2022學年第一學期期末考試工作安排的通知》精神,11月22日中午12:40,材料工程系召開期末考試工作布置暨考前動員大會,會議在1#教學樓311進行。系主任王艷春、系書記董欣欣出席會議,系專任教師及專兼職輔導員全部參會,會議由系主任王艷春主持。

                會上,系主任王艷春首先帶領大家學習了《唐山科技職業技術學院考核管理規定》、《關于加強學風建設,嚴肅考風考紀工作的通知》,并就考試組織、教師監考、試卷評審、成績錄入、資料上交等具體工作提出了明確要求。她指出,期末考試關乎每一位學生的切身利益,大家一定要保證公平公正,嚴防舞弊,規范監考、閱卷以及成績錄入。
                系書記董欣欣就考場布置、學生考前教育、成績匯總及不及格情況確認、成績查詢、補考安排等工作進行了強調。她要求輔導員老師一定親自進入班級,召開專題班會認真學習《考核管理規定》中第八章內容,進行考風考紀宣傳教育,堅決杜絕考試中杜絕作弊、替考行為,形成良好的考試氛圍。

                會后,各班輔導員深入班級對全體同學進行了考前動員,對考試注意事項等基本問題進行了強調,提醒各位同學要明白期末考試的重要性,端正學習態度,合理安排時間,積極備考。學生干部要起到帶頭作用,做好規劃,互幫互助,形成期末備考的良好氛圍。緊接著老師們結合考場違紀實例做了警示教育,要求大家要嚴格遵守學校有關考試的規定,遵守考場紀律,緊守誠信底線。

                本次期末考試工作布置暨考前動員大會的召開,再次對監考教師、輔導員、學生提出了具體要求。相信通過全系師生的共同努力,本次期末考試各項工作定能圓滿完成!
                购彩大厅,购彩中心