您現在的位置:首頁  >> 新聞動態
                材料工程系|學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神
                發布時間:2021-11-23  查看次數:
                 
                2021年11月11日,中共十九屆六中全會在京圓滿落幕,這次會議看似遙遠盛大,但卻與我們每個人息息相關。我系于11月23日晚組織學生學習黨的十九屆六中全會精神。在學習中汲取經驗智慧,緊跟黨的步伐,為實現中華民族偉大復興而努力奮斗!


                 

                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                黨的十九屆六中全會全面總結黨的百年奮斗的重大成就和歷史經驗,審議通過了黨的第三個歷史決議,號召全黨全軍全國各族人民以史為鑒、開創未來,埋頭苦干、勇毅前行,為實現第二個百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。

                通過學習,我們對黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗有了更為清晰的認識,對《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》的重大意義有了更為深刻的理解??v觀百年黨史,人民至上是中國共產黨賡續傳承的根本立場。作為新一代的青年,我們定當主動接過時代的接力棒,以昂揚的精神狀態和奮斗姿態,把自己的人生同民族的命運緊密聯系在一起,踐行“請黨放心,強國有我”的錚錚誓言,回饋我們的偉大時代。
                购彩大厅,购彩中心