您現在的位置:首頁  >> 新聞動態
                材料工程系|青年學子熱議黨的十九屆六中全會精神
                發布時間:2021-11-27  查看次數:
                2021年11月8日至11日,中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議在北京召開,會議審議通過了《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》。材料工程系的青年學子們高度關注大會的召開,第一時間認真收聽收看全會報道,在廣泛學習和交流討論過后,大家紛紛表示,作為新時代的青年,生逢其時且使命在肩,必定會用實際行動踐行“請黨放心,強國有我”的誓言,為實現中華民族偉大復興接續奮斗。

                心得體會:我激動萬分、滿懷期待的學習了十九屆六中全會精神,我堅信這一決議將會與我們黨在歷史上作出的兩個歷史決議一樣,科學、全面、系統地梳理黨在帶領全國人民艱苦奮斗、走向富強的道路上形成的歷史經驗,幫助我們更深入、更精準地把握中國特色社會主義的發展脈絡和未來方向。

                 
                心得體會:通過學習十九屆六中全會精神,讓我懂得了從新民主主義革命時期,到社會主義革命和建設時期,再到改革開放和社會主義現代化建設新時期,中國共產黨始終一切從實際出發,實事求是,在不同的歷史階段始終堅持正確理論的引導作用,堅持正確的前進方向。我們要堅持學習黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗,堅持中國共產黨的正確領導。我堅信中國人民必定在黨的領導下在新時代的征程上一路向前,不斷創造新的輝煌成就,實現中華民族的偉大復興!

                 
                心得體會:今天我們學習了十九屆六中全會精神,這將對于我們深入學習馬克思主義中國化的最新成果以及黨和國家的一系列大政方針乃至時代的發展變化,有極大的幫助。這次通過的決議將讓我們更好地了解黨是如何在過去帶領人民不斷發展和建設我們的新中國,也將指引我們不斷向前看,在新時代繼續堅持和發展中國特色社會主義,并為實現中華民族偉大復興而奮斗!

                心得體會:建黨百年的歷史節點上召開的十九屆六中全會意義非凡。通過學習十九屆六中全會精神,使我感覺到新的民族復興的使命,也面臨著前進路上的風險挑戰。一定要聽黨話、跟黨走,積極進取、勇攀高峰,為國家富強、民族復興貢獻青春與力量;更要不忘初心,牢記使命,向著新的征程不斷前進!
                购彩大厅,购彩中心