您現在的位置:首頁  >> 新聞動態
                材料工程系|讓靚麗青春在抗“疫”中綻放
                發布時間:2022-01-21  查看次數:
                       自元旦以來,受天津奧密克戎疫情影響,為了防止疫情蔓延,各地出臺了防護措施。我系學生主動請纓前往防疫一線,用忙碌的身影、務實的行動、忠誠的品格,吹響沖鋒的號角,奔赴疫情防控戰場,積極投身家鄉疫情防控志愿服務。
                21冶金一班費昊陽:關鍵時刻顯擔當

                21環境李軒:志愿服務,青春綻放
                        我是一名唐山科技職業技術學院的一名學生,在寒假前申請參加了志愿者活動,為社區的各戶人家做防疫宣傳,并告知他們簽字疫情防控宣傳承諾書,增強群眾的疫情防護意識,能更加安全穩定的度過這個冬天。作為新時代青年大學生,在災難面前,自覺地承擔起自己的責任,為國家、為社會作出貢獻,在擔當中歷煉自己,在盡責中成長自己,讓青春在需要我的地方綻放。

                 
                       如果青春有顏色,那一定是中國紅!我系學生不畏嚴寒,走到戰“疫”一線,用實際行動展現了當代大學生的青春風采與時代擔當。

                购彩大厅,购彩中心