您現在的位置:首頁  >> 系部文化
                祝賀學院孟建榮老師擔任全國職業院校技能大賽裁判
                發布時間:2016-06-15  查看次數:

                 

                唐山科技職業技術學院冶金工程系孟建榮老師,于2016年6月被全國職業院校技能大賽組委會聘請,為2016年全國職業院校技能大賽甘肅分賽區暨第七屆全國有色金屬行業職業院校技能大賽擔任競賽評審及裁判工作。
                本次大賽金屬冶煉賽項共有11個省市144名選手,設四個方向:銅冶煉技術、電解鋁技術、氧化鋁制取技術和轉爐煉鋼技術,每個方向設一名裁判。孟建榮老師的當選充分展示了學院專業教師較高的專業技術水準。
                孟老師帶隊2013、2014、2015連續三年參加了該賽事轉爐煉鋼方向的競賽,學院三屆共選派9名學生參賽,獲得三個一等獎、三個三等獎和一個團體三等獎的成績,在大賽中多位青年教師也在她的帶領下迅速成長,并獲得優秀指導教師的殊榮。
                通過孟老師執裁大賽,加強了學院教師與參會專家的交流,更加深入了解專業最新發展動態,充分熟悉了大賽的賽項的特點與要求,為我院進一步以賽促學、以賽促教提供了更為有力保證,也借機提升了專業和學院的影響力。(冶金工程系)
                购彩大厅,购彩中心