您現在的位置:首頁  >> 系部文化
                鐵道、冶金“蛋蛋聯歡” 2017迎新開啟新年新氣象
                發布時間:2017-01-08  查看次數:

                 

                 

                 

                迎接2017年元旦的到來,為了進一步推進系部學生文藝活動的蓬勃發展,豐富校園文化,給學生們一個真正展示自我風采的舞臺,本著讓所有同學在即將結束的一年,以歡樂的節目結束、以蓬勃的朝氣開始迎接新的一年。20161227日下午四點冶金工程系和鐵道工程系聯合舉行的《蛋蛋聯歡會》在科報廳盛大開始!本次聯歡會邀請了:院黨委副書記黃潔、學生工作部孔令艷主任、冶金工程系主任王艷春、鐵道工程系主任安俊杰、冶金鐵道系書記孫妍君和全系輔導員到會。
                 在動人的樂隊歌聲中,晚會熱鬧開場,已經畢業的學長劉大川專門返校助演,現場瞬時歡呼一片。輔導員王蕊老師以一首圣誕博得滿堂彩。在辭舊迎新之際,系書記孫妍君為大家送上新年祝愿,同學們的掌聲和歡笑聲不絕于耳,演員的熱情表演和觀眾的熱情配合使會場的氛圍迅速升溫,尤其是現場新式的互動“表白墻”和“搖一搖”抽獎,空前拉近了同學間的距離,有聲有色的節目讓我們的喜悅細胞得到了釋放,伴隨著歌曲和搞笑的小品,我們的2016歡喜落幕,2017高調出場。

                 

                 

                 

                 

                购彩大厅,购彩中心