您現在的位置:首頁  >> 系部文化
                重溫入黨誓詞,不忘教育初心——系黨支部組織開展重溫入黨誓詞紀念建黨97周年
                發布時間:2018-06-29  查看次數:

                 

                2018年6月21日,財經、冶金黨支部舉行主題為“重溫入黨誓詞,不忘教育初心”的主題活動?;顒佑牲h支部書記孫妍君主持。
                 
                 
                 
                 
                 
                面對黨旗,黨員高舉右手,莊嚴宣誓:我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程……”鏗鏘有力的宣誓聲響徹空中,激昂洪亮的12句入黨誓詞,傳達出身為中共黨員的神圣感和自豪感,讓現場黨員再次深刻感受到肩上的責任和使命。
                 
                 
                 
                 
                 
                宣誓結束后,李娜、董欣欣兩位教師代表發表教育感悟:通過重溫入黨誓詞回到最單純的初心,積極行動起來,把誓詞內容內化于心,滲透到教育教學的具體行動中,立足本職,開拓創新,人人講奉獻,處處學模范,不忘教育初心,牢記教育使命。
                系書記孫妍君對此次活動做如下總結:今天我們全體黨員在黨旗前以重溫入黨誓詞的方式紀念黨的生日,有著非常的意義。首先,我們的心靈再次受到震憾,我們將進一步激勵自己牢記黨的宗旨,堅定理想和信念,牢記自己的神圣使命,增強責任感。其次,這是一種很好的自我教育方式,教育我們時刻牢記自己是一名共產黨員,牢記黨的宗旨,艱苦奮斗,勤奮工作,加強黨風建設,保持共產黨員的先進性。最后,在新的歷史時期我們要與時俱進,在新時代的歷史背景下,面臨新的挑戰,要以最優的言行、最佳的業績作出表率。我們要堅持勵志、團結、創新、發展的理念,以忠誠、敬業、拼搏、奉獻的精神始終保持良好的精神狀態,按照上級要求,嚴謹、高效地開展教育教學各項工作,永遠保持共產黨員的先進性,永葆教育初心。努力做好每一份工作,為構建和諧社會貢獻自己的力量。
                此次活動也是系黨支部深入貫徹常態化開展兩學一做教育活動精神,學習宣傳十九大“不忘初心 牢記使命”主題教育的一部分,激勵黨員堅定愛黨、信黨、跟黨走的理想信念,進一步增強了黨組織的凝聚力和戰斗力。為中國共產黨成立97周年獻禮。
                 
                 
                 
                 
                 
                购彩大厅,购彩中心