您現在的位置:首頁  >> 就業動態  >> 招聘信息
                遷安市九江線材有限責任公司招聘簡章
                發布時間:2015-06-10  查看次數:
                一、公司簡介
                遷安市九江線材有限責任公司,成立于2002年4月,注冊資金8.2億元,擁有固定資產180億元,職工20000余人,是一家規劃布局合理、配套設施完善的大型鋼鐵聯合企業。
                公司下設原料總廠、煉鐵總廠、煉鋼總廠、軋鋼總廠、焦化總廠、動力總廠、礦渣微粉廠、鐵合金廠、煤焦油精制廠、機電設備公司、供應公司、銷售公司等12個二級單位。
                公司始終秉承“互信、合作、共贏”的經營理念,在國內外擁有50多家優質貿易合作伙伴,建立了穩固的銷售網絡。公司通過了國家ISO9001:2008質量管理體系認證,主導產品Φ5.5mm-Φ19mm高速線材,暢銷華北、華東、華南等各大市場,并出口東亞、東南亞、歐洲、北美等國家和地區。九江線材品牌知名度高,具有較強的市場競爭力,深受廣大客戶信賴和好評。
                公司以洞悉全球化行業發展大勢的眼光,從2002年企業成立之初就開始布局企業產業鏈戰略。通過對整個行業資源優勢的統籌運作,九江已經成為涉及礦山、焦化、冶煉、線材生產等整個產業鏈的聯合鋼鐵企業。并一直在為企業的長久發展做不懈努力,一是實現產品深加工,持續延伸產業鏈條,投資3.6億元建設的九江金屬制品產業園,已竣工投產;二是加快新產品開發,以生產普通高線為主轉向高附加值、多品種、多規格冷鐓鋼、低合金鋼、硬線鋼等中高端產品為主,將九江打造成優勢明顯的“線材超市”,不斷擴大九江產品的市場影響力和占有率;三是建設LNG液化氣項目,利用其它燃料取代現有焦爐自用煤氣,每小時取代現有焦爐自用煤氣13萬立方米,預計投資15億元,年實現產值14億元,每年可增加利潤3.36億元。
                公司致力于創建資源節約型和環境友好型企業,實現了跨越式發展。展望未來,公司將繼續堅定不移地加快產業產品結構調整,加大高附加值產品的研發力度,以普碳高速線材為基礎,大力開發碳素結構鋼、彈簧鋼、冷鐓鋼等中高端產品,增強企業核心競爭力,推動品質九江、誠信九江建設,努力打造名牌線材企業。
                二、招聘專業類型
                1、軋鋼類:材料成型及控制工程、金屬材料工程。
                2、冶金類:冶金工程、冶金技術。
                3、機械類:機械制造與自動化、焊接技術與應用、機電一體化技術(偏機)。
                4、電氣類:電氣工程及其自動化、機電一體化技術(偏電)。
                5、測控技術與儀表類:測控技術與儀器。
                6、自動化類:生產過程自動化技術、自動化。
                7、化學分析與檢驗類:工業分析與檢驗。
                8、發電類:供用電技術、熱能與動力工程。
                9、煤化工類:化學工程與工藝(煤化工方向)、礦物加工(煤化工方向)、應用化學。
                10、其它專業類:只招聘錄用居住地在河北省唐山市范圍內的男性大學生及遷安市范圍內的女性大學生。

                三、工資待遇

                 

                 

                 

                1、生產系統學歷員工工資待遇:公司為大專及以上學歷員工設定實習期/輪崗期三個月,實習期/輪崗期結束后,實行學歷津貼制度,學歷津貼為學歷工資標準與崗位工資標準的差額,當崗位工資標準低于學歷工資標準時,學歷工資標準與本崗位工資標準的差額即為應享受的學歷津貼;當崗位工資標準高于學歷工資標準時,執行崗位工資標準,并享受相應的產量獎金。(產量獎金為工資標準的0.4倍左右)
                工資構成為:崗位工資標準+獎金+學歷津貼+工齡津貼+餐補+特殊崗位(保?。┙蛸N。
                2、職能處(部)室學歷員工(專業對口)工資待遇:
                (1)崗位標準工資:根據公司職能處(部)室崗位薪酬體系,執行崗位績效工資制,試用期三個月,工資標準為2000元,轉正后根據崗位等級確定工資標準,工資標準為2100元~3500元。
                (2)學歷津貼:根據學歷及工作年限,實行差別化的學歷津貼制,津貼標準為100元~600元。
                四、福利待遇
                1、住宿:公司為員工提供住宿,夫妻雙方均在本公司工作,且家住遷安市以外的學歷員工還可提供夫妻住房。
                2、餐補:每月隨工資發放100元就餐補助。
                3、五險一金:輪崗期滿后,為員工繳納養老保險、醫療保險、工傷保險、失業保險、生育保險和住房公積金。
                4、探親假:家住唐山和秦皇島市以外且入職滿半年的員工可享受探親假,探親假每年一次,河北省內的假期為7天(北京、天津視為河北省內),河北省外的假期為10天,探親假期間,工資按標準工資發放。
                5、工作制:生產系統實行“三班兩運轉”十二小時工作制。
                6、工齡工資:員工從入職滿3個月開始享受工齡工資,以后逐年遞增,工齡工資為100元~650元。
                7、津貼:部分高溫、粉塵、苦累崗位享受相應保健津貼和特殊崗位津貼150元420元。
                8、通勤車:免費乘坐通勤車。
                五、聯系方式:
                1、聯系電話:0315-7054098/7057994
                2、聯系人:遷安市九江線材有限責任公司人力資源部 曹金鹿
                3、公司郵箱及網站:jjxcrlzyb@126.com    http://www.qajjxc.cn

                       4、公司地址:河北省遷安市木廠口鎮松汀村南

                购彩大厅,购彩中心