歡迎訪問唐山科技職業技術學院!
                當前位置: 首頁 >>新聞動態
                保障師生健康 做好開學準備
                學院全面展開消殺工作
                發布時間:2022-02-27  查看次數:
                按照省教育部門疫情防控要求,2月27日上午,唐山科技職業技術學院在藍天救援直屬隊的公益支持下對校園進行全面消殺,做到全校范圍、各個角落干凈衛生,進一步做好疫情防控工作,切實保障全院師生的身體健康和生命安全。
                工作人員身著防護服,嚴格按照消毒要求,使用專業消毒工具,對食堂、宿舍、教室、圖書館、實訓室、辦公室、浴室、衛生間、洗漱間、會議室等日常公共區域進行了全方位的消殺,做到垃圾定點存放、及時清運、衛生無死角,全力杜絕病毒、細菌滋生,為開學后師生的健康保障打下了堅實基礎。
                開學后,學院將嚴格按照上級部署和防疫工作方案,繼續嚴格執行各項校園防疫措施,加強重點場所的消毒、通風工作,進一步筑牢學校疫情防控安全線,努力打造和諧、安全的健康校園。

                 
                 

                 
                 

                 
                购彩大厅,购彩中心