歡迎訪問唐山科技職業技術學院!
                當前位置: 首頁 >>新聞動態
                學院黨委工作部開展黨群系統網格化治理體系建設交流培訓會
                發布時間:2022-03-06  查看次數:
                為深入推進學院黨群系統網格化治理體系建設,3月6日上午,學院黨委工作部在圖書館二層會議室組織召開黨群系統網格化治理體系建設交流培訓會。學院各系部各級網格長及網格員參加交流培訓。

                會議強調,學院上下要充分認識上級黨委對深化網格化治理的工作要求,不斷深化完善學院網格化治理工作內涵,結合實際檢驗實效,實現頂層設計與基層落實的融會貫通,進一步為師生群眾提供精準有效的管理服務。要讓各級網格長及網格員進一步清楚工作任務、標準和流程,廣大黨員、團員和職工清楚工作內容和運行模式,行政領導和部門清楚工作目的和意義,上級領導和部門清楚網格化治理體系建設每個階段的工作進展以及取得的成績,形成推進工作的強大合力,積極探索、敢于創新,狠抓基層落實,切實讓網格化工作在學院基層落實落地。

                會上,學院黨委工作部黨建主管干事從網格化治理體系建設背景、網格體系架構、文件制度和平臺實際操作指導等四個方面進行業務培訓,網格長和網格員就平臺具體操作位問題展開交流討論。

                 

                购彩大厅,购彩中心