歡迎訪問唐山科技職業技術學院!
                當前位置: 首頁 >>新聞動態
                學院召開校務會安排部署近期重點工作
                發布時間:2022-03-07  查看次數:
                3月7日下午,學院在圖書館二層會議室召開校務會,安排部署近期重點工作。學院領導班子成員、中層干部參加會議。
                院長陳禮斌就開學階段重點工作提出要求:一要全力以赴做好學院疫情防控相關工作,嚴格按照省、市、公司等上級相關要求,不折不扣落實疫情防控措施,處理好疫情防控與教學安排之間的關系,確保學院疫情防控形勢長期穩定。二要周密安排即將到來的單招考試等國家級考試及其他重要活動,加強組織領導,強化責任落實,為各項活動的交通、安全、保密等做好全方位保障。三要堅持有序推動質量診斷與改進工作,按照既定安排和時間節點扎實推進,腳踏實地,步步為營,確保學院質量診改意識深入人心,工作成果落到實處。四要扎實做好安全和衛生管理和隱患排查治理工作,進一步加強食堂等關鍵場所的安全衛生管理,及時發現并解決問題,以高度的擔當推進各項管理制度的執行和落地。五要進一步加強新任教師及教職工的人員管理,明確每名教職工工作職責,并通過有效的考核激勵機制有效實現對新任教職員工的管理和激勵。


                 
                购彩大厅,购彩中心