歡迎訪問唐山科技職業技術學院!
                當前位置: 首頁 >>新聞動態
                學院召開2022年警示教育大會并簽訂2022年度落實黨風廉政建設責任書
                發布時間:2022-03-07  查看次數:
                為深入學習貫徹十九屆中央紀委六次全會、河北省紀委十屆二次全會精神,縱深推進全面從嚴治黨,進一步深化黨風廉政建設和反腐敗工作,3月7日下午,學院在圖書館二層會議室召開2021-2022年第二學期警示教育大會。學院黨委副書記、院長陳禮斌主持會議并就2022年黨風廉政重點工作提出要求,黨委副書記、紀委書記劉國良通報學院黨風廉政建設工作和2022年工作要點。學院領導班子成員、中層干部參加會議。

                陳禮斌就2022年全面從嚴治黨工作提出四點意見。一是提高政治站位,對黨絕對忠誠。要做到信仰上忠貞不渝,思想上高度自覺,行動上畢生追求。二是堅持人民至上,做到秉公用權。要切實樹立正確權力觀,切實規范權力使用,切實反對特權思想。三是嚴守紀律規矩,筑牢廉潔底線。全院黨員干部特別是領導干部要必須嚴守紀律規矩,始終做到對黨忠誠,心存敬畏,保持定力,做永葆政治本色的共產黨人。四是加強作風建設,強化責任擔當。要大力弘揚偉大建黨精神,堅持不懈落實中央八項規定及實施細則精神,嚴格執行黨內政治生活若干準則等系列制度規定,爭做自覺接受監督的表率。

                劉國良從強化政治監督、堅持從嚴治黨、堅持監督從嚴、堅持作風從嚴、嚴明政治紀律、發揮監督保障、加強隊伍建設等七個方面對學院2021年全面從嚴治黨工作進行總結,并就2022年工作要點提出七個方面的要求。

                會上,陳禮斌代表學院黨委與各部門黨政負責人簽訂了《2022年度落實黨風廉政建設責任書》,黨政領導班子對與會人員進行了集體廉政談話,與會人員共同觀看了警示教育專題片《零容忍》。
                 

                 

                购彩大厅,购彩中心