歡迎訪問唐山科技職業技術學院!
                當前位置: 首頁 >>新聞動態
                學院全面部署疫情防控和安全管理工作
                發布時間:2022-03-19  查看次數:
                3月19日上午,學院召開疫情防控工作專題會議,根據最新疫情防控形勢全面部署校園疫情防控工作。院長陳禮斌對教育教學、后勤保障等工作提出具體要求。

                陳禮斌要求,學院各基層黨組織、各部門負責人、全體師生要堅決把疫情防控作為重要政治任務,特別是中層以上領導干部,要堅決貫徹落實國家、省、市和學院疫情防控各項舉措和要求,層層壓實防控責任,人人擔責、上下聯動、群防群控、形成合力,全力確保學院教學任務順利進行,保障學院師生學習生活正常穩定。他強調,全體干部要以極高的思想覺悟和責任擔當,全力做好各項專業管理工作,同時要加強在校師生的思想教育引導、心理疏導和人文關懷,妥善解決師生學習生活工作中的實際困難,確保理智沉穩應對疫情形勢變化,杜絕造謠傳謠現象發生。

                為進一步落實省教育廳對疫情防控和校園安全相關工作的最新指示精神,加強校園疫情防控和安全管理各項工作,為全院師生員工營造一個安全、祥和的學習生活環境,3月18日下午,陳禮斌帶隊到大學生活動中心、學生宿舍等場所對學生疫情防控工作、食品安全、防疫準備、安全穩定和突發事件應對與處理機制進行檢查,重點梳理了包括學生和教職工在內的重點人群防疫要求和管控流程,確保學院疫安全穩定大局。同時,對大學生活動中心、學生宿舍等校園建筑和設施設備安全情況進行檢查,并根據檢查出的問題要求相關管理部門立即整改,及時修繕,為學生創造一個安全舒適的學習生活環境。副院長王力賓,學院辦公室、總務處、黨委工作部等相關部室人員陪同檢查。

                下一步,學院將按照上級主管部門要求,繼續抓好校園疫情防控和安全管理各項工作,努力營造安全穩定和諧的校園環境。


                 
                购彩大厅,购彩中心