歡迎訪問唐山科技職業技術學院!
                當前位置: 首頁 >>新聞動態
                學院組織開展“青春心向黨 建功新時代”主題團日暨集體入團儀式
                發布時間:2022-05-04  查看次數:
                2022年是黨的二十大召開之年,也是中國共產主義青年團成立100周年。為引領廣大青年重溫共青團光輝歷史,堅定永遠跟黨走的信念,展現學院青年良好的精神風貌和昂揚的斗志,校團委在5月4日青年節當日,組織開展了“青春心向黨 建功新時代”主題團日暨集體入團儀式。團委書記、學生工作部主任孔令艷出席活動,團委教師以及2022年新發展團員、2021級各團支部書記參加活動。

                孔令艷首先代表學院團委對廣大青年表示節日祝賀,她表示希望團員青年們要做好榜樣,在黨和團的指導下不斷奮進,并對大家提出了三點希望。一是希望同學增強政治、責任意識,作為團干部,要嚴格遵守學校的管理規定,帶頭做好各項疫情防控工作要求,關心關愛同學們的學習和生活,珍惜學院開學以來取得的疫情防控成果。二是希望大家確立遠大目標,堅定理想信念。青年人志存高遠,就能激發奮進潛力,青春歲月就不會像無舵之舟漂泊不定。目標方向非常重要,青年人要把個人的職業選擇、人生目標,和國家命運聯系在一起,才能在為中國夢奮斗的過程中實現自己的青春夢想。三是希望大家腳踏實地。青年們要在最美好的學生時代練就過硬本領,增長知識、錘煉品格,才能實現自己的人生理想,做到不負韶華,不負時代。

                會上,大家共同學習了《習近平勉勵廣大青年:在青春的賽道上跑出當代青年的最好成績》,進行了集體入團儀式,一同觀看五四特別節目《青春萬歲》。

                會后,在學院團委的要求下,各團總支將分別組織學習《習近平勉勵廣大青年:在青春的賽道上跑出當代青年的最好成績》。

                购彩大厅,购彩中心