當前位置: 首頁 >>通知公告
                軌道交通系召開2019-2020-1學期期末教學總結周集體教研活動
                發布時間:2020-01-11  查看次數:
                我系利用期末教學總結周,積極組織開展了全體教師的集體教研活動。1月9號上午,由楊麗代替高錳主任為全系教師講解了系部后“十三五”規劃,本學期工作總結及下學期工作計劃,肯定了全系教師的工作,并對下學期的工作進行了展望。1月9號下午,由動車組檢修技術專業負責人關曉光老師為大家講解了該專業是如何建設規劃以及具體的建設方案,明確了該專業的老師未來要做的工作,也為其他專業的建設提供了參考。1月10號上午,由田榮老師講解了《動車組機械設備檢修與維護》這門課程作為院級骨干課程是如何建設規劃及課程標準是如何編制的,為其它課程的建設提供了有益的參考。1月10號下午,由張明、關曉光兩位教研室組長分別對各自專業的人才培養方案修訂工作為全系教師進行了匯報,為大家培養學生指明了方向。
                购彩大厅,购彩中心