當前位置: 首頁 >>新聞動態
                軌道交通系召開2021-2022-1學期期末考試工作動員大會
                發布時間:2021-11-26  查看次數:
                為嚴肅考風考紀、創造嚴謹的考試環境。我系于11月23日中午在1#214教室召開了期末考試專題會議。共同學習教務字【2021】52號《2021-2022學年第一學期期末考試工作安排的通知》的要求,重點重溫了教師監考工作職責及行為準則:監考教師應遵守的監考時間、監考過程中的行為規范、考試結束后試卷的回收,教師更換監考場次應履行的手續以及閱卷評審要求,成績提交、青果錄入等工作標準。
                 
                各班輔導員,按照系部統一部署,在全系10個教學班分別召開關于期末誠信考試班會,要求所有在校生嚴格遵守學院各項管理規定,誠實做人,誠信考試。

                軌道交通系全體教師將嚴格按照學院規定,做好本學期期末考試相關工作,為良好學風、考風的樹立共同努力!
                购彩大厅,购彩中心