當前位置: 首頁 >>教學工作 >>教研信息
                軌道交通系|立高尚師德,樹教育新風
                發布時間:2020-09-09  查看次數:
                 

                  世上有很多東西,給予他人時,往往是越分越少,而有一樣東西卻是越分越多。“那是什么呢?那就是愛!”愛,不是索取,不是等價交換,而是付出,是給予,是自我犧牲。

                 
                  誰愛孩子,孩子就愛他,只有愛孩子的人,他才能教育孩子。教師應用自我博大的愛去溫暖每一位學生。教師只有熱愛學生、尊重學生,才能去精心地培養學生,只有愛得深,才能更認真、更耐心、更細心地對學生進行教育。“愛”源于高尚的師德,“愛”意味著無私的奉獻 

                  

                 

                  那間教室里放飛的是期望,守巢的是自我;那塊黑板寫下的是真理,擦去的是功利;那根粉筆畫出的是彩虹,流下的是淚滴,奉獻的是自我。

                 

                  印度大詩人泰戈爾說過:“花的事業是甜蜜的,果的事業是珍貴的,讓我干葉的事業吧,因為葉總是謙遜地垂著她的綠蔭的。”用智慧孕育成長;用真誠開啟心靈;用希冀放飛理想,共同托起明天的太陽!

                购彩大厅,购彩中心