當前位置: 首頁 >>教學工作 >>科學研究
                學院赴渭南軌道交通運輸學校參觀交流
                發布時間:2017-04-11  查看次數:
                2016111日下午,唐山科技職業技術學院院長陳禮斌、鐵道工程系主任安俊杰、招生就業指導處處長岳保興、唐山市天成技工學校董事長田國瑞等一行6人抵達渭南軌道交通運輸學校,開啟了為期2天的參觀交流,華山教育集團黨委書記、董事長、2015年全國勞動模范任永敏攜集團班子成員親切會面。
                渭南軌道交通運輸學校隸屬華山教育集團,是經陜西省人民政府批準、省人力資源和社會保障廳及渭南市人社局管理、教育部門備案、與交通運輸部門合作的全日制軌道專業省級重點技術學校,是國家科教園重點投資項目、西部五省鐵道專業核心院校、鐵道部改革后人才定點培養院校、中國八大鐵路局定向培養合作單位。學校依托陜西華山教育集團的優勢資源、強強聯合,是在陜西設立的唯一的一所培養軌道交通運營管理、機車車輛、鐵道電氣化、鐵路工程等專業技能人才的鐵路??茖W校。
                該校堅持“教育為主線、創新促發展、規范保穩定”的行為準則,以就業為目的,抓好招生、教育教學、后勤和安置四個環節,充分貫徹“穩定、規范、創新、多贏”的集團八字方針,形成了自己的辦學特色。
                期間,考察組參觀了校內基礎設施、校內實訓場地,觀摩了實訓課程,結合交通運輸部、教育部聯合下發的《關于加快發展現代交通運輸職業教育的若干意見》文件精神就鐵道類專業的未來發展和合作辦學契機、專業建設和教學教研、招生和就業模式等分別一對一深入交流,并于113日晚觀看了該校大專部技能大賽。
                 
                购彩大厅,购彩中心