當前位置: 首頁 >>教學工作 >>科學研究
                院長陳禮斌帶隊赴天津鐵道職業技術學院參觀交流
                發布時間:2017-04-11  查看次數:
                20161011日上午,唐山科技職業技術學院院長陳禮斌、副院長楊金、鐵道工程系主任安俊杰、唐山市天成技工學校董事長田國瑞等一行10人到天津鐵道職業技術學院參觀交流,與天津鐵道職業技術學院院長王玉濤、黨委書記曹彥國、副院長張齊坤親切會面,就雙方院校的歷史、專業建設和未來發展進行了廣泛的交流。
                天津鐵道職業技術學院是一所辦學歷史悠久的鐵路類職業院校,學院始終伴隨我國鐵路事業的發展,緊密依托并服務于鐵路行業,具有深厚鐵路文化底蘊的辦學特色,其獨特的辦學理念和嚴謹的治學管理非常值得借鑒與學習。
                會談中,雙方領導一致認為,作為有相近專業的兄弟院校,今后將繼續加強聯系,相互交流借鑒,互相幫助、共同發展。
                會談結束后,在天津鐵道職業技術學院張齊坤副院長陪同下共同參觀了古樸而別具特色的校園,并深入到鐵道信號實訓室、土木工程實訓室及軌道運輸實訓基地進行實地考察,就實訓室建設流程及投資規模等問題進行了深入探討。
                购彩大厅,购彩中心