當前位置: 首頁 >>圖片新聞
                安培比武群英戰 我院教師獲殊榮
                發布時間:2013-10-22  查看次數:

                0

                20131021日上午8:30分,唐山市安全生產監督管理局舉辦的唐山市安全生產培訓教師比武大賽決賽在開灤大酒店4層會議大廳拉開帷幕。此次安培教師比武從41日至630日編寫教案、制作課件的準備階段開始,經歷了71日至719日的理論考試階段、和720日至831日的綜合評審階段,直至這次決賽階段歷時長達六個半月。此次業務比武,要求全市從事安全生產教育培訓的所有24家安培機構的所有264名注冊教師參加。進入決賽的20名教師皆是每個階段比武勝出的佼佼者。在精英云集的這前20名教師中,有我機構的參賽教師孫雅平和李秀華老師。她們在決賽場上精神飽滿,斗志激昂,用新穎的教學方法,高超的語言組織能力,精美的授課課件,博得了在場評委的一致好評。最終她們在比賽中都獲得了二等獎,她們取得的驕人成績彰顯了唐山濱河安全教育培訓有限公司的教師整體素質和實力,并為培訓機構贏得了榮譽。

                在這次安培教師比武大賽的過程中,我院鑒定培訓處積極聯系市安監局培訓處了解了大賽考試范圍,并通過網絡收集到培訓資料和與相關專業的法律法規文件經過掃描后進行共享,方便參賽教師復習。為發揮我院教師的集體智慧,在學院各部門的支持下,我們組織參賽教師按專業及教授課程進行分組,將新版教材按章節分配到各組重新進行課件的設計及教案的編寫,匯總后發到各參賽教師手中進行個性化的修改,這樣既提高了效率,又凸顯出各自的特點。特別在最后幾輪的復賽環節,我處領導與市局培訓處及評審委員會多方接洽,溝通,全面展示出我院參賽教師的綜合實力。最終我機構能夠順利組織68名教師參賽并取得優異成績,更是離不開院領導的關心和鼎力支持,離不開兄弟部門的支持,在這里一并表示感謝?。ㄨb定培訓處)

                0

                0

                我院安培教師孫雅萍老師比武大賽風采

                0

                0

                 我院安培教師李秀華老師比武大賽風采

                 0

                0

                安培教師大賽現場評委在認真評判

                0

                 

                 

                 

                购彩大厅,购彩中心