當前位置: 首頁 >>圖片新聞
                濱河安培公司在唐鋼賓館組織第5期河北省安全生產培訓師資換證培訓班
                發布時間:2014-09-29  查看次數:

                0

                5期河北省安全生產培訓師資換證培訓班培訓現場

                0

                2014926日至28日,第5期河北省安全生產培訓師資換證培訓班在唐鋼賓館圓滿舉辦。本次開班進一步落實了《安全培訓教師培訓大綱及考核標準》和《安全生產培訓管理辦法》(國家安監局令第44號)文件精神,對換證教師進行了嚴格的培訓和考核??荚嚭细竦慕處煂Q發《教師培訓合格證書》。
                本次培訓班原定濱河安培公司的換證教師去往省會石家莊參加培訓和考核。由于考慮到此次培訓教師人數較多、牽涉面大,許多老師要因此調課,以及公司和個人的各項開銷過大等等實際困難。濱河安培公司董事長楊金、唐鋼安全部部長陶家富、以及濱河安培公司副總經理高文在培訓班準備階段精心籌劃、積極協商,使得省安科中心最終同意將此次培訓點設置在唐山本地,培訓地點定為唐鋼賓館一層會議室。由此,各位老師的調課數量大大減少,免去了培訓舟車勞頓之苦,且大大降低了安培公司教師培訓所需費用。
                培訓過程中,各位參培的老師克服了各種困難前來參加培訓班,大家齊心協力,共同配合培訓工作,使得培訓過程有條不紊、井然有序。其中,也涌現出了許多讓大家感動的人和事。例如,安培公司的林松齡同志:由于培訓的老師、培訓管理人員、考官的行程不統一、不固定,從25日開始,她就用自己的車在這四天不停的接站、送站,因要兼顧學校的工作,還要往返學校和培訓點。高振華、陳鈺、顏芳同志為培訓工作順利開展,在前期做了很多精細化的準備工作,他們在培訓期間為各位參培教師竭誠服務,按照培訓班的要求,耐心和扎實地完成每一項任務,從不計較個人得失,從不提任何條件。安培教研室的陳艷華、艾星輝、李秀華、劉寶勇、柳成老師全程為各位教師的試講做打分和評判,他們公正、公平、一絲不茍的工作態度,受到了參培教師的廣泛贊譽,更贏得了外單位參培人員的尊重。
                此次培訓班的順利開展和圓滿舉辦,固然與全體參培教師的積極參與、大力支持是密不可分的。但其中更能折射出濱河安培公司每個成員的努力和汗水,更證明了這支高素質教師隊伍在學院統一領導下所獨有的凝聚力和向心力。我們相信,在今后的工作中濱河安培公司不論在何種環境下,都能一如既往、敢打敢拼,帶著全院教師的期望,大步向前! (技能鑒定部陳鈺)
                0
                 

                 

                购彩大厅,购彩中心