當前位置: 首頁 >>圖片新聞
                喜報:安培比武大賽再現我院風采
                發布時間:2014-11-25  查看次數:

                 

                2014年11月11日,在我市安監局舉辦的唐山市2014年安全生產培訓教師比武大賽決賽中,我校教師吳慶瑜、孫雅萍分別獲得此次大賽特種作業專業一等獎和三等獎,我院技能鑒定部獲得此次大賽的優秀組織獎。本屆大賽從3月初開始籌備,歷時七個多月,全市各機構的100多名安培教師參加了此次比武大賽,經過角逐最終有20名教師進入了決賽。
                我院在此次比賽中獲得優異成績是與院領導及各系部的大力支持分不開的。在大賽之初,比賽的理論初試安排在我院放假期間,為保證所有教師都有機會參加此次比武大賽,我部門與市安監局多方聯系,合理安排時間進行了理論加試,從而保證了各位教師可以順利進行決賽。
                通過此次比武大賽,展示了我院安培教師的風采,彰顯出我安培機構組織能力強大,專業知識過硬,實踐經驗豐富的特色。在今后的培訓教學中,我部門的安培教師將一如既往,再接再厲,在業務水平上更上一層樓。(技能鑒定部  顏芳)
                0
                0
                安培比武大賽決賽現場(1)
                0
                0
                安培比武大賽決賽現場(2)
                0
                购彩大厅,购彩中心