當前位置: 首頁 >>圖片新聞
                省安監局局長劉春增同志來我安培機構進行實地調研工作
                發布時間:2015-04-13  查看次數:

                 

                 
                河北省安監局劉春增局長一行于2015年4月2日到唐山市開展調研工作。此次調研的目的是深入實地,通過了解基層現狀,挖掘典型案例,發現矛盾和問題,尋求解決方法,以推動全省安全培訓工作的健康發展。4月2日上午劉春增局長首先到唐山市安監局進行調研和座談,廣泛閱讀了相關材料。當天下午,調研組一行在唐鋼安全部部長崔紹宇及唐山濱河安全教育培訓有限公司董事長楊金同志的陪同下,對唐山濱河安全教育培訓有限公司的安全教育培訓工作進行了全方位的調研、座談和考察。此次調研的重點內容包括:1.國務院取消培訓資質、安全資質認定后如何進行監管2.修改安全培訓教材、題庫方面的意見和建議3.成功建設實訓示范基地和實操考試點的關鍵措施4.如何推進注安事務所建設真正發揮注安師作用。5.建立河北安全生產網絡學院的意見建議。6.企業三級安全教育培訓采取的方式和方法。7.運行的網上安全培訓考試系統有誤亟待解決的問題。
                調研組一行首先對安培公司的冶金實訓室、焊工實訓場、高低壓實訓室等教學設施設備進行了實地考察,隨后又對安培機構的制度建設、師資隊伍建設、檔案管理、教案課件、教材選用及執行教學大綱情況等,進行了詳細的調研。調研組成員對我公司的軟硬件建設、學員管理、檔案管理及落實上級精神和要求情況給予了高度的評價,重點指出教學管理、安培檔案的標準化管理做法值得推廣。劉春增局長表示,濱河安培公司的安全教育培訓工作開展的嚴謹規范,與我公司擁有一支戰斗力強、素質高、實踐經驗豐富的管理團隊和教師隊伍以及唐鋼的大力支持息息相關。劉局長希望我安培機構與時俱進,進一步加強實訓室的建設,為建設成為省級一流的實訓示范基地做好各項工作和準備,繼續發揮現有的優勢,與企業密切合作,貫徹國家方針政策,搞好安全教育培訓工作,為公司的安全生產做好保駕護航工作。(技能鑒定部 陳鈺)
                 
                 
                考察組一行參觀我院
                 
                 
                考察組參觀冶金實訓室1
                 
                 
                考察組參觀冶金實訓室2
                 
                 
                考察組參觀冶金實訓室3
                 
                 

                 

                购彩大厅,购彩中心