當前位置: 首頁 >>新聞動態
                學院舉行2021-2022-1學期教科研大會

                為了有效開展新學年的工作,為了讓我們的教學事業再上一個臺階,教務處和科研處組織召開了2021-2022-1學期教科研大會,各系部主任、全體教師共計200余人參加會議。

                首先,教務處李文艷處長對上學期進行了總結,并對教學工作進行了規劃?蒲刑幚钪旧庨L對本學期科研工作進行布置。督導組谷明月老師宣讀了上學期教學競賽和說課標競賽獲獎老師名單。

                 

                最后,頊曉梅副院長講話。頊院長講話指出,雖然在過去的學期中我們取得了一些成績,但是在我們實際工作中仍然存在許多不適應形勢發展需要的矛盾和問題,她提出老師要做到四個“氣”即:正氣、朝氣、靈氣、大氣;頊院長勉勵大家要借職業教育發展的東風,趁內部“診改”如火如荼之勢,腳踏實地,行穩致遠,進而有為,用唐科人的勇氣和力量,執著和拼搏,贏得屬于我們的一片天!

                 

                 

                在教學競賽展示環節。材料工程系孫愷老師帶來了《冷軋帶鋼生產課程標準解讀》,思政體衛部趙彬老師示范教授了《軍事理論》課程。兩位老師精彩的講授博得了在場教師的陣陣掌聲。

                 

                 

                通過此次大會和集體教研,讓老師們學到了經驗,看到了差距。他們表示必將以此次大會為契機,投身于本職工作中,掀起更大的教科研工作熱潮!

                购彩大厅,购彩中心