關于做好2015年專接本工作的通知

                 

                各系:
                接省教育廳《關于做好2015年河北省普通高校??平颖究平逃x拔工作的通知》,為做好2015年專接本報名工作,現將冀教學[2015]3號《關于做好2015年河北省普通高校??平颖究平逃x拔工作的通知》轉發給各系,有關事宜通知如下:
                1、考生必須是2015年應屆高職畢業生。
                2、擁護中國共產黨的領導,政治上進步,德智體美全面發展,思想健康,品行端正。
                3、??凭妥x期間無違紀違法經歷,無考試不及格課程(補考后),綜合測評在全年級前70%。
                4、確有其他專業特長者,須征得擬報考本科院校同意后,可跨科類或跨專業報名。師范類專業與非師范類專業可互相兼報。
                5、報考學生需先到各系填寫“2015年專接本報名資格審查表”,考生審查通過后務必在規定時間內登陸報名系統(http://zjbks.hee.cn)按照報名流程圖和提示步驟完成報名??忌话匆蠛吞崾静襟E進行報名造成報名不成功的后果自負。
                6、網上報名時間:2015年3月16日8:00—3月22日17:00,報名時間截止后將關閉報名系統,不再受理考生注冊和報名。
                7、考生在報名期間及時登錄報名系統,密切關注審核信息及收繳報名費、采集指紋、簽字確認、領取大綱等通知。
                8、未通過審核的考生可根據被拒原因進行信息修改,在報名期間重新報考。
                9、報名考試收費標準按冀價行費[2006]13號文件規定執行。具體收費標準為:藝術、體育類每生120元,其他類別每生100元(公共課與專業課合計)。
                10、本通知及附件可在校園網、OA辦公系統、考試管理群下載。(教務處)
                购彩大厅,购彩中心