2015年上半年大學英語四六級考試(CET)報名通知

                 

                各系:
                2015年上半年大學英語四六級考試時間為6月13日,其中13日上午9:00-11:25進行四級考試,下午15:00-17:25進行六級考試。本次考試報名實行遠程網上報名與網上支付,由考生本人操作完成。
                一、報名對象
                報考四級:經學籍注冊在校高職生(12、13、14級)。
                報考六級:經學籍注冊在校高職生且CET4取得425分以上(含425分)成績或具有CET4合格證書的學生才能報考CET6。報考CET6的考生需持有CET4合格證書原件及復印件或CET4成績單(425分以上含425分)原件及復印件。
                二、考生網上報名時間
                3月24日至4月2日每日8:00-22:00。
                三、報名方式
                考生需登陸河北省教育考試院網站主頁,網址為:http://www.hebeea.edu.cn,進入大學英語四六級考試河北省網上報名與支付系統。按照網上報名要求逐一完成報名、照片上傳、交費等事宜。
                四、照片上傳要求
                背景為淺藍色底,近期免冠彩色照片。成像區上部空1/10,頭部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10;照片大小320*240(高*寬,單位:像素);照片格式只能存貯為JPG格式,大小不得超過20K。
                考生拍照時,必須保證初始拍照方式為正立式,切勿橫置或倒置拍照,以免照片打印不正常。
                五、支付方式
                個人信息填寫完畢后,考生需點擊“確認信息,我要在線支付”按鈕,在系統鏈接到費用支付頁面后進行網上支付。請各市級教育考試機構部署所屬考點提前通知考生做好相應準備:第一,選擇到相關銀行辦理一張銀行卡并開通網上支付功能;第二,存入報考費,存入金額需大于報考費。根據冀價行費[2006]12號文件要求,我省CET報名費收取標準為30元/人(四六級相同)。
                六、考生報名需注意事項
                1、考生按報名點規定的時間和地點領取準考證。
                2、考生在報考過程中未能一次性完成報名的,系統將會保留個人已填報的信息直至報名結束,二次登陸時,進入報名系統后點擊“查詢報名信息”,并按照提示依次選擇報考地市、報名點且輸入姓名和身份證號碼即可再次登陸到考生本人的報名頁面繼續填報,完成報名。
                3、考生一旦在線支付費用成功,報名即為有效,所有信息均不允許修改。
                4、考生如果在報名截止時未能完成網上報名與支付,將視為考生自動放棄報名,系統將自動刪除報名考生所有個人信息。(教務處)
                购彩大厅,购彩中心