關于2019屆高職及技校畢業生畢業前重修清考的通知

                 各系部:

                教務處決定在425日(8周周四)舉行2019屆畢業生畢業前重修清考(理論課程)。有關事宜通知如下:

                1、參加考試的學生必須攜帶有效證件(身份證或學生證)參加考試,不帶證件者,不準參加考試。各系輔導員對學生做好考前教育工作,嚴禁替考、抄襲等違紀作弊行為。

                2、部分考試科目需由輔導員通知學生于25日前找任課教師進行補考,未找老師完成補考的一律按缺考計,詳見考試安排表;特別注意25日同時有機房和教室考試的學生先去機房考試,考完后立即到教室進行其余科目考試。

                3、通知本系部監考教師嚴格履行監考職責。監考教師因故不能監考的,由教師及本部門提前協調安排其他人替換監考,工作量變化由系部匯總統一上報。

                4、本次考試占用教室1#402、1#405,軌道交通負責考試前將考場門打開,在這些教室上課的班級于考試期間將課本帶走,并保證考試用桌椅數量、考場衛生整潔,1#402、1#405教室要求桌斗朝前擺放不少于48套(6列*8行)桌椅。

                5、426日上午各系部教學秘書來教務領取本系部試卷,各系部安排閱卷任務后及時下發試卷,55日前,必須上交補考成績,以免影響畢業證的發放。教學秘書收齊后于55日前統一交到教務處。

                6、各系畢業班輔導員(班主任)及時通知學生考試參加考試、并強調考試要求,尤其是攜帶證件和遵守考試紀律。

                       

                附件:  1.《2019屆畢業生畢業前重修清考安排》

                            2.《2019屆畢業生畢業前重修清考開卷考試科目》

                            3.《2019屆畢業前重修清考學生名單》

                购彩大厅,购彩中心