當前位置: 首頁 >>圖片新聞
                管業公司領導來我院商討培訓事宜
                發布時間:2015-10-31  查看次數:

                 

                    10月27日,管業公司領導來到我院,和楊金副院長,趙育新主任,鄭術寶主任,李文艷主任針對職工培訓的計劃安排進行討論。

                    討論結束后,確定了從2015年11月初到12月開展為期一個半月的職工培訓,培訓對象主要是美錦返唐的工人和近期其他單位調入的工人。培訓內容包括理論培訓和崗位實習。管業公司領導對此次培訓非常重視,確定了五個方面的培訓內容。第一周由管業公司的領導專家和公司人力資源部對中厚板材規格和性能,唐鋼人力資源部管理相關制度及政策等幾個內容進行講授。我院教師在后四周針對職工的職業素養與團隊執行力,焊接與切割技術,機械制圖,金屬材料與熱處理,機加工工藝和市場營銷幾個內容進行講授。老師們正在積極的準備中。

                 

                 

                 

                购彩大厅,购彩中心