當前位置: 首頁 >>體育教育
                我院張瑾瑜老師參加河北省青少年拳擊冠軍賽工作
                發布時間:2017-12-26  查看次數:

                 

                2017年12月13日到19日,“九江杯”河北省青少年拳擊冠軍賽在河北省遷安市奧體中心開賽。接唐山市體育局邀請,我院思政體衛部體育教研室張瑾瑜老師在本次比賽中擔任編排記錄長及裁判工作,學院領導對這項教師的外出交流工作非常支持。

                為了發展我省拳擊運動,優選后備人才,本次比賽首次允許各地市俱樂部參賽,并增設了男,女丙組。使得參賽人數達到了歷屆人數之最——398人。這次比賽工作是張瑾瑜老師自2006年開始擔任河北省拳擊裁判以來最辛苦,工作量最大的一次。張老師的主要工作內容包括各參賽運動隊報到后,賽前各級別人數的統計、變動、體檢稱重的工作以及電子抽簽的工作;完成輔助人員的培訓、安排工作。在每個單元的比賽結束后,張瑾瑜老師回到駐地還要抓緊時間排出第二天的比賽對陣表;比賽期間,還要上臺進行比賽的執裁。經過一周的奮戰,張老師順利的完成了編排記錄長及裁判的工作。

                這外出參加河北省青少年拳擊冠軍賽工作,雖然辛苦,但在工作中鍛煉了教師對比賽各個環節的把控能力,老師的業務能力得到了進一步的提高,也必將使我院的體育工作有進一步的提升。(思政體衛部)

                 

                 

                 

                張瑾瑜老師在賽前

                 

                比賽期間執裁工作

                购彩大厅,购彩中心