當前位置: 首頁 >>體育教育
                學院完成省教育廳組織的《高等學校體育工作基本標準》實施情況專項督查工作
                發布時間:2018-05-30  查看次數:

                 

                2018年5月23日上午,省《高等學校體育工作基本標準》實施情況專項督查工作小組一行兩人,申志娟主任和張萍主任,對我院《高等學校體育工作基本標準》實施情況進行專項督查。學院副院長頊曉梅、教務處處長李文艷、思政體衛部副主任陳雙和體育教研室主任陳屹老師參加了督查檢查工作。
                督查工作組對學我院的體育教學、體育管理、體質健康測試、競賽訓練、陽光體育活動等文件和資料進行了細致的檢查,就《標準》的實施情況、體育工作的經費投入、場地保障、教師工作量和待遇等問題與體育教研室老師們進行了深入座談。之后,督查組又組織了學生代表座談會,聽取了學生的意見;參觀了學校的體育場地及設施。
                本次督查小組對我院的體育工作給予了較高的評價,希望學院繼續認真貫徹落實《高等學校體育工作的基本標準》,不斷向更高層次邁進。(思政體衛部)
                省專項督查工作組成員
                頊院長歡迎省督查小組
                與體育教師座談
                 
                 
                购彩大厅,购彩中心