當前位置: 首頁 >>心理健康教育 >>規章制度
                青春健康基地團體輔導活動室管理制度
                發布時間:2022-03-07  查看次數:
                1、團體輔導活動室是進行團體活動(團體咨詢、心理劇、團體拓展等活動)的場所。  
                2、團體心理輔導對象為我院在校師生。團體輔導時間由輔導教師確定,團體成員要按時參加。
                3、團體成員應積極配合輔導教師工作,維持輔導室內正常秩序,禁止大聲喧嘩、說笑、打鬧,講臟話、粗話,做到言行文明得體。
                4、團體成員在輔導過程中要真誠、開放、信任他人,并對他人的言語和行為保密。
                5、自覺維護和保持團體輔導活動室公共衛生,不吃零食、不吸煙、不隨地吐痰,不隨意損壞室內公共設施。使用物品后應歸放原處,桌椅恢復原狀。
                6、自覺愛護團體輔導活動室內的設施,做好防火、通風換氣等安全保護工作。
                7、團體輔導教師和學生助理應做好本室的安全工作,下班時必須關窗、鎖好門,切斷電燈、電腦等電器設備的電源。嚴禁在室內私接電源,否則造成的損失應由直接責任人承擔,并追究相關責任。
                 
                 
                购彩大厅,购彩中心