當前位置: 首頁 >>心理健康教育 >>規章制度
                青春健康基地放松訓練室管理制度
                發布時間:2022-03-07  查看次數:
                 
                 
                參與者將在特設的放松環境中,聆聽寧靜優美的音樂,在溫和輕柔的操作指導語聲中,學會在心理表象中感受自然,體驗輕松!
                1、放松訓練遵照實名預約登記制度,在心理咨詢師指導下按照安排表使用本。每次使用時間約30——45分鐘。每次至多安排一個人,請至少提前一天預約時間。
                2、放松訓練內資料及軟件須在專業心理咨詢師的指導下使用,其他任何個人不得隨意操作。
                3、來訪者應積極配合心理咨詢師工作,維持室內正常秩序,做到言行文明。聽從安排,關閉手機,自覺保持室內衛生。   
                4、來訪者使用時要嚴格遵守操作規程,未經允許,不得拆裝室中的任何設備,也不得擅自運行自帶光盤、U盤等。嚴禁帶出室中的任何物品,涉及物品損壞要照價賠償。   
                5、使用結束后心理咨詢師應認真清理各種用品,并歸放原處。
                6、心理咨詢師和學生助理愛護室內設施,做好防火、通風換氣等安全保護工作。下班時關窗鎖門,切斷電燈、電腦等電器設備的電源。
                 
                 
                购彩大厅,购彩中心