當前位置: 首頁 >>新聞動態
                比拼激揚夢想,搏擊磨礪鋒芒——鐵道經管系趣味運動會圓滿完成
                發布時間:2022-06-15  查看次數:

                   2022年5月5日下午,鐵道經管系學生會體育部于操場舉辦了趣味運動會活動?;顒映浞终{動了同學們的積極性,收到了良好的效果。

                 

                   本次趣味運動會項目共計三項,分別為混合接力跑、砸沙包、跳長繩,以放松身心、愉悅校園生活為宗旨,采取競賽方式進行,充分調動了同學們的熱情,大家都積極參與其中。在輕松愉悅又不乏激烈刺激的氛圍中緩解身心,豐富了同學們的課余生活。另一方面,又加強了班級的概念,團結同學,增強了同學們的歸屬感和集體榮譽感,提升了班級及系部凝聚力。

                   本次趣味運動會圓滿成功。“比賽激揚夢想,搏擊磨礪芒”,通過舉辦此次活動,不僅鍛煉了同學們的身體素質,激發了同學們的運動熱情,而且讓同學們體會到了團隊合作精神,展現出新時代青年大學生的蓬勃朝氣和競技熱情,在校園放飛活力,樹立良好的精神面貌。
                购彩大厅,购彩中心