當前位置: 首頁 >>新聞動態
                正青春 韶華不負 | 鐵道經管系學生會團建
                發布時間:2022-06-18  查看次數:

                “一個人可以走得很快,但一群人可以走得更遠。”為促進學生會各部門同學之間的默契,放松同學們的身心,以及豐富大家的文體生活,提升各部門的凝聚力和向心力,2022年5月15日,我系學生會在操場上組織了學生會團建活動,王蕊、高雋杰兩位導員給予場外指導。

                 

                 

                 

                在一片歡聲笑語中,團建活動拉開了序幕。大家通過熱烈的交流和妙趣橫生的游戲,增加了彼此的熟悉感。

                 

                 

                希望汗水滴落難澆赤誠之火,艱難困苦不攔服務之心。不畏苦與累,勤奮與實干是你們面對困難的答案。

                 

                 

                希望你們工作時可嚴肅認真,暖燈下也盡顯溫柔。一絲不茍是你們的處事態度,待人友善是你們的人格魅力。

                 

                 

                “一滴水只有流進大海,才不會永遠干涸;一個人只有融入團隊,才能彰顯價值。一次成功的團隊建設,正是幫助我們個人融入集體的催化劑。”本次團建活動是對我系同學們身體素質、心理素質和團隊精神的一次驗收,也是對全體學生會成員組織性、紀律性和精神風貌的大檢閱。

                 

                學生會主席崔昊軒:

                在此次團建中,我們學會了團結互助、相互促進、和諧相處,在相互幫扶中共同進步;我們鍛煉了自身,工作中更加努力和嚴謹;我們的集體面貌得以提升,活動與鍛煉中增進了感情,彼此之間更加熟悉,在未來的工作中能夠通力合作,把任務完成的更加完美!

                 

                辦公室部 趙靜贏 、李欣悅:

                經過團建,我們認為團隊中的每個人都很重要。只有大家共同努力去完成,才能達到最終想要的結果。工作中亦是如此,大家共同努力,互相幫忙,遇到難題齊心協力解決。沒有到達不了的彼岸。我們永遠積極向上,永遠熱淚盈眶,永遠豪情滿懷,永遠坦坦蕩蕩。

                 

                監察部 趙靜贏(兼)、張東森:

                通過這次團建活動,我們大家更一步熟悉了彼此,加強了團隊凝聚力。慢慢了解彼此,也明白了個人對團隊的意義,相逢是緣,相處更是難得的緣分。作為大家庭中的一員,應堅持集體主義價值觀的取向,知道個人發展與成長離不開集體,集體也離不開個人,需要大家的共同努力!

                 

                新聞宣傳 尚佳婷、李海闊、周澤鵬:

                此次的團建活動進一步增強了我們主席團成員間的凝聚力,使我們收獲頗豐,不僅熟悉了彼此,還鼓勵了大家懷著更加飽滿的熱情投身到接下來的工作中。

                 

                宿管部 王冠宇、 姚征、 趙微 、李金欣 、孫瑋:

                經過這次的團建讓我真正的體驗到、體會到了什么是團結,看到了真實的大家,看到了具有凝聚力的大家,經過接力比賽,讓我更加相信隊友,團隊中的每個人都很重要,互相鼓勵 互相嘗試。

                 

                文體部 楊順成、馬騰輝:

                通過這次團建,我們達到了預期的目的。不僅放松了心情,而且還讓大家了解到了團結的重要性,使大家更懂得了團結的意識;同時還增加了部門的之間的凝聚力。希望大家在以后的工作中也能像團建的時候一樣,面對困難的時候,大家能夠攜起手來一同解決問題。

                 

                學習、自律 姜帥、張晨雨、劉旭:

                此次團建有效加強了主席團成員間的交流和溝通,提升了團隊成員的執行能力,凝聚了團隊之間的向心力。為以后我們在今后的工作中互相配合打下了堅實的基礎!

                 

                外聯部 宋奇:

                通過這次團建,我看到了學生會的成員都充滿著活力,每個人都很積極,主席團的成員互相信任,相互幫助。主席團的成員積極參與并組織了本次活動,不僅提高了自身能力,更進一步拉近了彼此之間的距離,也使我們的集體更加團結。

                 

                 

                 

                “鍥而舍之,朽木不折。鍥而不舍,金石可鏤。”“同舟共濟揚帆起,乘風破浪萬里航。”希望學生會全體成員能以本次團建活動為契機,放松身心,調整心態,在今后的日子里更好地將團隊協作、合作共贏的新時代精神融入到學習、工作、生活中去,為系部更好的發展增磚添瓦,為學院更好的發展貢獻自己青春的力量!

                 

                 

                 

                购彩大厅,购彩中心