當前位置: 首頁 >>圖片新聞
                財經系--講文明樹新風,爭做合格大學生系列活動(一)
                發布時間:2016-11-09  查看次數:

                 

                    為進一步引導大學生樹立社會主義法治理念,增強安全意識,養成遵章守紀法行為習慣、弘揚社會主義法治精神,全面提高大學生的法制觀念、法律素質和公民意識,財經管理系于2016年11月8日舉行‘講文明。樹新風。爭做合格大學生’系列主題活。
                  活動一開始,由學生會主席張釗,首先發言,向全系同學推廣文明禮貌用語,倡導文明行為,提高學生的文明素養和公民意識;在自由快樂的氛圍中培養同學們講文明的良好素質,讓講文明之風深入人心。
                   雖然寒風凜冽,但同學們的身影卻遍布校園每個角落,因為我們知道,作為新一代的大學生的我們,這一點付出是不需要表揚的,反而代之的,希望越來越多的同學加入到我們的行列里,
                  本次活動由我系學生會體育部組織,不僅培養了體育部學生的組織能力和社會責任感,此次活動開創和諧校園的局面,并為學生活動提供典范。
                    通過倡導這次行動,營造優美環境,構建和諧校園,把文明寓于特色活動之中,使學生在活動過程中潛意識的注意到自己的行為,并且勇于改正,完善自我。同學們,為了我們的唐科院,讓我們一起努力加油吧!
                  活動舉辦部門:體育部  部長:劉凱璐     常靜茹
                  活動參與部門:新聞部  部長:戰   鑫      陳   明
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                购彩大厅,购彩中心