當前位置: 首頁 >>圖片新聞
                不學禮,無以立丨鐵道經管系職業教育展示周職業禮儀展示
                發布時間:2019-05-26  查看次數:

                  

                為了響應我院職業教育展示周主題,展現我系職業教育成果和職校生專業素質,鐵道經管系于514日在學院科技報告廳組織開展職業禮儀展示活動。由包磊,侯麗君,安超,浦松巖四位老師的教學班帶來的教學成果展示。

                職業禮儀是我系鐵道專業學生職場技能重要的一部分,2018級展示同學身著職業禮儀服裝,把中華傳統禮儀與職場特點結合起來,塑造出高水平的職業形象。這只是本學期一門課程的訓練結果,課程實訓正在進行階段,但展示同學已經表現出較高的禮儀水平。

                今天展示的職業禮儀包括站姿、走姿、蹲姿、坐姿,鞠躬禮;引導禮、握手禮、介紹禮和頗具特色的男生職業禮儀。同學們精心編排,配合精彩的講解和表演。使禮儀展示不再是一種枯燥的知識介紹,而讓學生感受現代職業教育的特色與魅力。

                 

                 

                 

                 

                 

                 

                 

                 

                 

                 

                 

                本次職教周活動,學校緊緊圍繞“迎祖國七十華誕,展職教時代風采”的活動主題,重點開展工匠精神主題班會、主題講座,技能展示等活動,充分展示了學校職業教育改革多年發展沉淀取得的成效,進一步宣傳技能改變命運,人人皆可成才的職業理念,提升社會各界對職業教育的認同感。

                壯我唐科文化,展我鐵經風采。通過禮儀教育,進一步將文化精神理念與職業禮儀落實到行為規范中,不僅能提升學生的氣質,增強專業自信心和綜合素質,使我們對未來充滿信心。尤其對于鐵服專業的學生來說,更是最好的一張名片。

                 

                 

                 

                 

                 

                购彩大厅,购彩中心