當前位置: 首頁 >>新聞動態
                我院召開2022年春季征兵工作安排部署會議
                11月30日下午,我院召開2022年春季征兵工作專項會議。學院院長陳禮斌出席會議并講話,各系黨支部書記、畢業班輔導員等相關人員參加會議,學生工作部(武裝部)部長孔令艷主持會議。
                會上,智能制造系書記包磊,軌道交通系書記錢坤針對上年度征兵工作做了典型發言,總結開展征兵工作的經驗辦法,對下階段工作進行計劃安排。學生工作部(武裝部)傳達了唐山市大學生征集工作部署會會議精神,解讀了我院出臺的《唐山科技職業技術學院征兵工作實施辦法(試行)》,整合分享了各系在此項工作中的辦法、經驗,并對下一步工作任務進行分解落實。
                學院院長陳禮斌做了重要講話,為加強落實我院征兵工作講了五個到位:認識到位、責任到位、宣傳到位、措施到位、激勵到位。并強調,各部門要深入貫徹習近平強軍思想,提高政治站位,強化政治責任,高度重視大學生征兵工作,將大學生參軍入伍作為育人工作的重要內容。

                 

                购彩大厅,购彩中心