當前位置: 首頁 >>黨團建設
                心中的歌兒獻給黨
                ——記河鋼唐鋼教育中心信息多媒體系黨支部“唱支山歌給黨聽”百人同唱一首歌活動
                發布時間:2021-06-12  查看次數:
                 河鋼唐鋼教育中心信息多媒體系黨支部“堅守初心、勇擔使命”喜迎建黨100周年教育活動啟動以來,精心策劃、積極行動,不斷繼承和發揚黨的優良傳統,激發全體師生的工作和學習熱情,并取得了階段性的成果。作為系列活動之一的“唱支山歌給黨聽”音樂視頻錄制工作,也于2021年6月10日拉開帷幕。
                 
                 

                信息多媒體系黨支部25名黨員教師、7名學生預備黨員以及68名學生干部,以歌頌黨、歌頌祖國為主題,師生同唱一首歌,并錄制成視頻。我支部用充滿激情的方式完成了一次獨特的黨史學習教育,謳歌黨的光輝業績,抒發對黨的深厚情感,從而進一步砥礪初心使命,同時激發師生奮進斗志,唱響愛國主旋律。唱支山歌給黨聽,我把黨來比母親,將建黨100周年教育活動推向高潮。

                 
                 
                 

                一面面揮動的旗幟在心中飄揚,一句句悅耳的紅歌在校園里回響。預備黨員吳楠表示:當唱到“ 舊社會鞭子抽我身,母親只會淚淋淋。共產黨號召我鬧革命,奪過鞭子揍敵人”時,突然有了感悟,這鞭子就是三座大山的生動再現。作為新時代的青年,要傳承紅色基因,不懼困難險阻,走好人生的每一步。

                信息多媒體系黨支部通過廣泛開展群眾性主題宣傳教育活動,進一步振奮精神、鼓舞士氣,營造禮贊建黨百年的濃厚氛圍,引導廣大師生朝著黨中央確定的宏偉目標團結一心向前進。

                购彩大厅,购彩中心