當前位置: 首頁 >>新聞動態
                學院黨委書記王文德深入我支部宣講十九屆四中全會精神
                發布時間:2019-11-29  查看次數:
                為進一步落實省教育廳、省高校工委學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的要求,以及學院黨委《關于認真做好學習貫徹黨的十九屆四中全會精神集中宣講工作的通知》要求,11月28日下午2點,院黨委書記王文德同志在1#402教室宣講了黨的十九屆四中全會精神,參加學習的有信息多媒體系黨支部全體教職工及入黨積極分子代表,另外,機關黨支部全體教職工也一起參加了學習。

                 
                 
                王書記首先介紹了十九屆四中全會基本概況,然后對十九屆四中全會精神進行了解讀,王書記將四中全會精神與黨的十九大精神進行了對比解讀,并引入了大量歷史及國際形勢實例,詮釋了“中國之治”最強信號的14個關鍵詞,并結合“不忘初心,牢記使命”主題教育工作實際談了自己的理解和看法。王書記強調要始終堅持立德樹人的根本任務,把黨的十九屆四中全會精神及時準確地融入到教學中和學生的頭腦中,讓全會精神在教職工的工作中和學生學習中起到指引作用。

                 
                 
                全體與會教職工及入黨積極分子代表表示,學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,不但要學,而且要結合實際做,要緊密聯系工作學習實際,堅持學以致用、以用促學,切實把黨的十九屆四中全會精神落實到實際工作和學習中去。
                 
                购彩大厅,购彩中心