當前位置: 首頁 >>新聞動態
                信息多媒體系召開2021-2022-2學期學生評教座談會
                發布時間:2022-05-09  查看次數:
                為扎實推進線上教學工作,及時了解學生對任課教師反饋意見,提升線上教學質量,信息多媒體系于2022年5月7日14:00通過騰訊會議平臺召開了學生評教座談會。本次會議由婁志剛主任主持,教學干事彭玉娟老師以及各班學生代表參加本次會議。
                  
                首先,婁主任就學生評教座談會的目的和意義做了簡要介紹,他鼓勵學生代表暢所欲言,公平公正的評價每一位任課老師,實事求是的反映教學中的問題,從而加強學生與教師之間的溝通,改善或解決存在的問題,提高教學質量,讓學生真正學有所成。
                 

                座談會上,同學們積極踴躍發言,對老師們授課態度、專業基本功、課堂氛圍和平易近人的個人魅力給予了充分的肯定和贊揚。同時,學生也對個別教師提出了改進意見。婁主任針對同學們提出的建議,耐心地作了解答,并表示會把此次會議中提出意見和建議向相關教師反饋。

                 
                 
                評教是教學質量監控體系的重要組成部分,評教座談會是系部了解學生學習與思想動態、掌握教師教學情況的一條重要途徑。座談會的目的在于全面了解學生對課堂教學的反饋信息,掌握教師的教學情況,促進教師不斷改進教學工作,提高教學質量,同時也促進師生間的溝通與交流,我系將利用好這個平臺,為學院教學事業高質量發展提供保障。
                 
                购彩大厅,购彩中心