當前位置: 首頁 >>就業信息
                河北華訊科技有限公司
                (雙休,五險一金)
                發布時間:2020-09-08  查看次數:

                河北華訊科技有限公司,公司總部位于河北省石家莊市,分公司位于沈陽和貴陽,是通信及IT綜合服務提供商,一直專注于為通信運營商、設備提供商、企業客戶提供通信及IT行業技術服務,持續為客戶創造價值。

                河北華訊科技是河北地區華為金牌代理商,公司業務范圍為通信設備的工程服務、銷售、業務維護、客戶技術培訓等綜合技術服務,目前能提供通信設備全線產品(GSM、3G、4G、數據通信、程控交換機、綜合接入、光網絡傳輸、數據業務、信息安全存儲)工程、代維、系統集成、網絡優化服務。我們承擔的通信工程建設項目覆蓋河北、河南、遼寧、黑龍江、陜西、沈陽、山西、山東、湖北、福建等10多個省市。其中包括河北網通NGN全網智能化工程、中國聯通骨干智能網工程、網通國際局,石家莊等地市的關口局等許多重點局,山東聯通CDMA,GSM信令網關,G7期擴容工程、移動西部環網,各個省市聯通、鐵通、網通的城域網的交換、傳輸、寬帶、數據通信等重點級工程。

                招聘條件:

                1、計算機、通信技術、自動化、機電、數學物理等相關專業;

                2、能服從公司的工作安排,能適應出差;

                3、具有良好的溝通與學習能力,熟練掌握辦公軟件基本操作。

                招聘崗位:

                1、華為軟件調測技術員

                2、通信實習生(5G方向)

                薪酬待遇:

                1、收入構成:月基本工資+出差補助+電話補助+季度獎金+年度獎金。

                2、實習三個月,月收入3000-3500元,轉正后最低月收入4000-6000元。

                3、公司提供住宿,因工作產生的差旅費,全額報銷。

                工作內容:

                1、數據通信:運營商中心機房,按照運營商服務流程完成每日調試工作,保障公網正常運行

                2、光網絡:運營商網監大廳 ,按照運營商服務流程完成每日調試工作,保障光網暢通

                3、無線網絡優化 :網絡狀態采集記錄-分析-出解決方案

                工作描述:

                在運營商的網絡管理后臺對華為的路由器、交換機、傳輸光等骨干網絡設備進行驗收、調測、配置、鏈路、割接、升級、維護和排障等技術支持服務,保證通信網絡正常運行。

                發展方向:

                技術崗位:通信實習生→華為初級工程師→中級工程師→高級工程師→高級督導

                管理崗位:通信實習生→華為工程師→區域負責人→項目經理→產品經理→工程經理

                工作地點:通信工程師在運營商(中國移動、中國聯通、中國電信)的網絡監控大廳工作,根據公司劃分的工作區域不同,會對工程師的工作省份進行劃分(北京、天津、河北、山西、山東、上海、浙江、湖南、湖北、廣東、福建、云南、四川等),可申請出國工作。

                公司地址:河北省石家莊市金正海悅國際商務樓D7

                聯系方式:

                安然18630172023         簡歷投遞郵箱:1934932198@qq.com

                购彩大厅,购彩中心