當前位置: 首頁 >>學生活動
                以誠信美化心靈,以誠信扶正考風
                發布時間:2021-06-26  查看次數:
                 考試將近,為了使學生端正考風,嚴肅考紀,加強學風建設,營造文明,誠信考試的良好氛圍,同時也為了提高學生們的道德修養和思想素質,信息多媒體系針對2020級學生,開展“學風考風建設”主題班會。希望每一個同學都能把“以誠信應試為榮,以考試舞弊為恥”銘記在心。
                在班會上,各班班干部向同學們強調即將進入考試周,要調整好心態積極備考,在最后幾周里認真上好每一節課。同時,也帶領同學們一起重新學了學生手冊上考試作弊處理的相關內容,提醒同學們杜絕考試作弊行為。
                 
                 
                通過此次主題班會,信息多媒體系2020級的同學們深刻認識到良好考風考紀的必要性和重要性,深刻體悟到了“人無信無以立,業無信無以成”的道理,并在此基礎上簽署了誠信考試承諾書,紛紛表示勢必會將誠信考試和誠信做人底線銘記于心,嚴格遵守考風考紀,合理有序認真備考,展現出自己真實的風采,共同營造一個良好的考試氛圍。
                 
                 
                “分數誠可貴,人格價更高”。誠信,賦予了考試更多的意義,我們要以誠信的態度對待每一場考試,考出真實水平,弘揚誠信正義。千里之行始于足下,良好的考風,應當從現在做起。我們應把道德原則和道德規范,化為自己的內心信念和實際行動,以純潔的心靈吸納無盡的知識,讓舞弊遠離考場,讓誠信常駐心中。
                最后小信和媒媒預祝大家考試順利,考出最理想的成績!
                购彩大厅,购彩中心