您現在的位置:首頁  >> 新聞動態
                智能制造系黨支部深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神
                發布時間:2021-11-16  查看次數:
                智能制造系黨支部深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神
                 

                 
                百年恰是風華正茂,百年再踏新的征程。近日召開的黨的十九屆六中全會,全面總結了黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗,發出了在新時代新征程上贏得更加偉大的勝利和榮光的號令,激發起廣大黨員干部群眾建功立業的滿腔熱情。1115日晚,智能制造系黨支部組織全體黨員教師利用網絡媒體觀看學習了由中國人民大學馬克思主義學院王向明教授主講的直播課程《黨的十九屆六中全會精神解讀》。
                 

                 
                直播課引起廣大黨員教師的強烈反響。大家紛紛表示,在今后工作實踐中,要不畏艱辛、刻苦鉆研、精益求精,完善自身的業務技能,提高專業素養,努力積累教學經驗,更好地履行使命,在平凡的工作崗位上默默奉獻自己的力量,為百年大計的教育事業不懈奮斗。
                 
                 

                 
                深入學習貫徹全會精神,要切實把思想和行動統一到全會和習近平總書記重要講話上來,大力弘揚偉大建黨精神,以咬定青山不放松的執著奮斗,立足新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局、推動高質量發展,奮力譜寫全面建設社會主義現代化新篇章,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。
                购彩大厅,购彩中心