您現在的位置:首頁  >> 新聞動態
                智能制造系|肅考風考紀 建優良學風
                發布時間:2021-11-26  查看次數:
                為進一步加強學風建設,增強學生誠信意識,營造良好的考試環境,保證本學期期末考試各項工作的順利開展,督促同學們以積極的姿態迎接考試。1124日,智能制造系在全體輔導員的帶領下,利用班會時間,在全系范圍內召開了“肅考風考紀、建優良學風”教育動員大會。
                 

                 

                 

                 

                 
                班會采取“統一主題、統一備課、統一宣講”的三大理念,通過輔導員的講解,重點強調了學院考風考紀的相關要求及規章制度,詳細講解了考場紀律條例及違反考試紀律的處理辦法,告誡全系學生應誠實做人、誠信考試,以“高標準、嚴要求”來對待考試,規范自身行為。通過同學們對考風考紀的進一步學習,大家提高了自我教育、自我約束、自我管理的意識和能力,紛紛表示一定會在接下來的考試中嚴守考風考紀,誠信考試,做一名優秀合格的大學生。
                 

                 

                 

                 

                 
                考風考紀建設是學風建設、校風建設的一個重要方面,認真貫徹考試工作,嚴抓考風考紀,以考風促學風是大學生誠信教育的重要環節,有利于增強同學們的誠信意識,自覺規范考試行為,為良好的考風、學風及校風建設打下堅實基礎,也為加快營造健康的考試環境和即將到來的期末考試工作奠定了扎實的基礎。
                 

                 

                 

                 

                购彩大厅,购彩中心