您現在的位置:首頁  >> 新聞動態
                請黨放心 強國有我丨我系團員青年熱議黨的十九屆六中全會精神
                發布時間:2021-11-27  查看次數:
                2021118日至11,在中國共產黨百年華誕的重要時刻,兩個一百年奮斗目標歷史交匯的關鍵節點,黨的十九屆六中全會勝利召開,全面總結了黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗,深刻揭示了過去我們為什么能夠成功、未來我們怎樣才能繼續成功”,對于推動全黨進一步統一思想、統一意志、統一行動,團結帶領全國各族人民奪取新時代中國特色社會主義新的偉大勝利,具有重大現實意義和深遠歷史意義。
                 

                 
                黨旗所指就是團旗所向,連日來,智能制造系團員青年通過收聽收看電視、廣播、網絡直播等多種形式第一時間認真學習領會全會精神,積極參與討論,形成了濃厚的學習氛圍。大家一致表示,要在學思踐悟中不斷激發信仰、堅定理想信念,牢記初心使命,啟迪智慧、汲取力量,埋頭苦學、勇毅前行,為實現第二個百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻青春力量!
                 

                 

                 
                20機電一班吳家興:
                黨的十九屆六中全會是一次總結過去、部署當下、展望未來的全局性重要會議。身為新時代青年沐浴在祖國的春風里,我們要善于汲取黨史的智慧和力量,更要積極向黨組織靠攏,努力提升自己,打造自身形象,保持優良作風,為祖國偉大復興夢不懈努力。
                20機器人班陳興:
                百年來在黨的正確領導下,從積貧積弱邁向繁榮富強,中華民族迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍。作為新時代大學生,我們必須要砥礪前行,用執著韌勁,不斷發揚實干精神、增強專業本領,在風雨中真刀真槍地經受摔打,真正擔負起新時代責任擔當。
                20無人機班王凱達:
                回望過往,眺望遠方!在中國共產黨的領導下,中國已遠超先輩昔日憧憬,從小小紅船到微微巨輪,從星星之火可以燎原,中國共產黨頂著不負人民的初衷不斷摸索前進。未來,相信在黨的領導下,新時代的我們一定會在新的趕考路上,再創輝煌。
                20自動化班李禹頡:
                通過學習十九屆六中全會精神,讓我明白牢記初心使命是推進中華民族偉大復興歷史偉業的必然要求。身為新時代青年要不斷加強理論學習,提升自身素養,堅定自信,自我鞭策,激發干勁,要繼續努力彌補自己的不足,不斷的提升,做最出色的自己。
                20供電班梁琳琳:
                通過對十九屆六中全會會議精神的學習,讓我更進一步的強化了自身的思想意識,更加堅定了對黨忠誠和擁護黨的政治建設。我要始終以習近平總書記的重要講話精神為指導不斷提升自己的能力,提升自身的服務意識,勤勉向前,認真工作,努力學習。
                20無人機班趙恒:
                黨的十九屆六中全會全面回顧和總結黨帶領全國人民所取得的重大成就和歷史經驗,激勵全黨全國人民在新時代堅持和發展中國特色社會主義。作為一名莘莘學子,我應當不忘初心,堅持科技報國的理想追求,用實際行動為中華民族偉大復興的奮斗征程添磚加瓦。
                购彩大厅,购彩中心