您現在的位置:首頁  >> 就業信息
                博格華納汽車零部件(天津)有限公司招實習就業生簡章
                發布時間:2018-04-13  查看次數:

                博格華納公司(紐約證券交易所上市:BWA),總部位于美國密歇根州奧本山市,是為全球車輛動力系統提供高設計水準零部件和系統的行業領袖,美國財富 500強企業。博格華納在19個國家,57個地區有64個制造和技術基地??蛻舭ù蟊?span lang="EN-US">/奧迪、福特、通用、豐田、現代/起亞、戴姆勒、雷諾/日產、克萊 斯勒、菲亞特、耐維斯達、寶馬、本田、標致和卡特彼勒。
                   
                博格華納集團的業務分為發動機和動力傳動兩大集團。發動機集團包括渦輪增壓系統、摩斯鏈條系統、熱能系統、貝魯和排放系統五個業務系統。發動機集團以提高燃油經濟性,降低排放和改善發動機性能為目標,擁有行業領先的技術。動力傳動集團有變速器系統和扭矩管理系統兩個業務系統,繼承了公司100多年的優良傳 統,是變速器和四輪驅動技術領域的創新者和領先者。作為世界公認的行業領袖,博格華納致力于以其先進的技術和產品滿足用戶對動力系統部件以及系統解決方案的需求。產品技術領先是博格華納的宗旨。提高燃油經濟,降低排放污染,增強車輛動力性能是博格華納矢志不渝的使命。
                   
                領先的技術、全球化布局、嚴謹的財務制度,是博格華納成功的三大法寶。博格華納非常重視在中國的業務發展,20101月在上海紫竹高新技術產業開發區開 業的中國技術中心(CTC)將成為博格華納全球最大的技術中心,旨在為中國客戶提供更適合的技術與更及時的服務。博格華納,愿與中國汽車工業一起發展壯大。

                博格華納汽車零部件(天津)有限公司為博格華納的全資子公司,成立于2014年,位于天津空港經濟區東九道,占地約300 畝,現代一期化廠房于20155月建成,8月份試生產,公司主要生產各式自動變速器用關鍵部件,產品廣泛應用于AT、AMT、CVT和雙離合自動變速箱中.

                具體了解:請登錄: www.borgwarner.com

                因公司提產需要,招聘

                設備維管員(從事生產設備的定期養護,故障設備的維修及設備的管理)

                招聘條件18周歲以上--30周歲,大專以上學歷,男。身高1.68米以上,體重不超過85公斤。專業要求: 機電、 數控、鉗工、汽修等專業。

                工資待遇

                基本工資2200/+加班工資等;綜合工資達到2500—6000

                畢業后,根據能力上調工資.

                公司為提供政府性公寓住宿。

                公司免費為員工提供工作餐。

                ☆公司提供六險一金福利待遇(實習期間只有意外傷害保險)

                 

                    :

                1、該公司為新公司,目前員工有800余人,主要技術員均為外國人,未來公司員工要1000人,故,員工有較大發展空間。

                2、工作環境優越,四季恒溫。

                3、注意要到公司面試。

                 

                】宋繼旺  

                聯系電話022-58295567/13602086028/15722292300 

                tj022qgzx/13602086028

                 

                购彩大厅,购彩中心