您現在的位置:首頁  >> 學生活動
                智能制造系|你好2021,遇見更好的自己
                發布時間:2021-01-01  查看次數:
                新的一年,新的開始,給自己許下一個新年愿望,并為之不懈努力??傄谛碌囊荒?,干出新的樣子。當2021悄然而至,希望我們都能遇見更好的自己。
                清晰目標
                 

                 
                很多人之所以慨嘆時間過得很快,而自己又處于渾渾噩噩的狀態,最根本的原因終究在于不知自己到底想要什么。愿望的驅使之下,給自己定目標,給自己下任務。由此,無所謂的人生,便開始了與時間的賽跑,與自我的較勁。也許,起步很難,但堅持下去,路就會越來越寬,越來越順。
                善做減法
                 

                 
                已經成年的我們,也該學會做減法了。首先要減掉的,就是不健康的飲食習慣和作息規律。缺少鍛煉,缺少足夠的睡眠。習慣了熬夜,一點點透支自己的精神和體力。長此以往,形成惡性循環。人生由不同的階段組成,在合適的年紀做合適的事情,并且取得相應的成就。當一切步入了正軌,就該停止不必要的冒險,讓自己行穩致遠。
                堅持學習
                 

                 
                很多名人都說過:“你之所以感到無能為力,是因為你想得太多而讀書太少。”一個人動輒暴跳如雷、怒不可遏,多半是智慧不夠,是見識不廣。在閱讀中,與前人對話,看人間百態,品百味人生。在學習的道路上,走的越遠,人生也就越豐富,越從容?;畹嚼?,學到老,學習會讓你保持一種年輕的心態,以及面對未來無懼無畏的勇氣。
                购彩大厅,购彩中心