您現在的位置:首頁  >> 系內公告
                智能制造系誠信考試倡議書
                發布時間:2015-12-01  查看次數:

                樹道德新風,立誠信根基,是當代大學生義不容辭的責任??荚嚥粌H是檢查教師教學效果和學生學習情況的評價手段,更是一場道德與誠信的考驗,也是一種敢于正確評價自己,勇于承認學習上的不足,嚴于自我約束的考驗。為營造良好學風,培養自立自律、刻苦學習的作風,塑造高尚的品格,踐行“八榮八恥”的社會主義榮辱觀,以誠信考試為榮,以考試舞弊為恥。

                值此期末考試即將開始之際,為樹立良好學風,嚴肅考風考紀,積極營造公平公正的考試秩序,使考試得以順利進行,智能制造系學生會特向全體同學發出倡議,并請全院師生監督我們的考試過程:

                  一、排除外界干擾,正確認識考試對評價自己的重要性。充分利用一切時間,認真復習,滿懷信心地迎接考試。

                  二、提高自身修養,做一名誠信學生。我們要以誠信的態度對待每一場考試,考出真實水平。

                  三、在考試過程中尊重監考老師,端正學習與考試的態度,嚴格遵守考試規章制度,實事求是,杜絕一切考試作弊形式。?

                  四、弘揚誠信正義。樹立與不良風氣作斗爭的信心和勇氣,勇于檢舉揭發考試作弊行為。

                五、“文明考風、誠信考試”從我做起。千里之行始于足下,良好的學風,文明的校風,應當從自己做起、從現在做起,努力打造誠信校園。

                六、全力以赴認真做好復習,積極請教老師與同學探討,進一步掌握核心知識點,不打無準備之仗。

                七、樹立文明考風,不在考場周圍逗留、喧嘩。保持好考場衛生,嚴禁亂寫亂畫,嚴禁隨地亂扔廢紙垃圾。

                八、各班認真組織學習考試《學生手冊》考試紀律規定內容。

                同學們,讓我們共同行動起來,互相提醒,互相督促。把道德原則和道德規范內化為自己的內心信念,外化為自己的實際行動,以純潔的心靈吸納無盡的知識,讓舞弊遠離校園,讓誠信常駐心中! 讓我們一起為誠信立下誓言:“實事求是,信守承諾,認真學習,誠實考試,手握誠信,把握未來!” 為唐山科技職業技術學院開辟一片更加潔凈的天空!

                最后衷心預祝所有同學在期末考試中取得好成績!

                 

                唐山科技職業技術學院

                智能制造系學生會

                                                                                      2015年11月30日

                购彩大厅,购彩中心