您現在的位置:首頁  >> 系內公告
                智能制造系16級優秀實習生表彰通報
                發布時間:2019-03-26  查看次數:

                 從今年七月份至今,智能制造系16級的學生已經進行了近六個月的頂崗實習。涉及的實習單位包括:北京SMC、住友建機、東港印刷、縱橫鋼鐵、青島海爾、天津力神和韋加無人機。期間,學生們都經歷了從開始的不適應,到克服困難、勤學苦練,再到現在能獨立承擔工作任務的蛻變。為了弘揚先進,樹立學習榜樣,進而推動頂崗實習工作的順利進行,經過實習單位的考核、推薦,以及系部的綜合評價,決定對這半年來實習中表現優秀的37名同學予以表彰,名單如下:

                北京SMC(中國)有限公司:李皓晨、張德明、任智超、姚心宇、李晨

                河北縱橫集團豐南鋼鐵有限公司:張東生、趙宇航、劉江、商洪健、李覃海、王立寶、劉鑫、馮天宇、趙楊、王晨宇

                住友建機(唐山)有限公司:史桐輝、闞匯、董新潤、鄭天宇、孫增陽

                青島海爾:焦艷超、陳祉碩、戚浩男、李沛春、蔡金明、王煜琰、張聰、田仕偉、曾凡坤、楊鑫、劉歡、顧聰

                天津力神:李建敏、辛明陽、王東柏、楊宏健、巢承福

                 

                住友建機實習學生

                 

                海爾實習學生組裝洗衣機

                學生實習工作之余接受老師指導填寫實習報告

                據實習單位量化考核評價,這些同學勤奮好學,進步速度快,工作認真、踏實肯干,態度積極,遵守公司各項規定,能完成班組分配的各項任務,執行力強,總體表現良好,深受單位領導好評。

                希望以上受到表彰的同學,在今后的工作和學習中,謙虛謹慎,戒驕戒躁,發揚成績,再接再厲,繼續發揮好模范帶頭作用。同時希望全體學生以他們為榜樣,刻苦學習、努力工作,取得更好的成績。

                                                               

                唐山科技職業技術學院智能制造系 

                20181127

                购彩大厅,购彩中心